[ Главная · Форум · Гостевая · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: admin  
ФК Юнайтед оф Манчестер - Форум » ФК Юнайтед оф Манчестер » Юнайтед » Сезон 2020-21 (пост-коронавирусный синдром)
Сезон 2020-21
quantДата: Понедельник, 19.04.2021, 10:15 | Сообщение # 141
Главный тренер
Группа: FC United members
Сообщений: 1323
Репутация: 11
Статус: Offline
Тем временем в европейском футболе намечаются грандиозные изменения. Сегодня официально создана суперлига. МЮ и Глейзеры там на первых ролях вместе с Пересом (Реал) и Аньелли (Ювентус). Пока в число 12 вошли 6 английских клубов МЮ, МС, Ливер, Арсенал, Челси, Тоттенхэм.

УЕФА, АПЛ и прочие национальные федерации уже грозятся тотальным баном и клубов, и игроков которые примут участие в матчах суперлиги. Турнир планируют начать уже в августе, согласно формату 20 команд разбиваются на две группы по 10 играют два круга, потом 1-3 выходят в 1/4, 4-5 играют плей офф за место в 1/4,двухматчевые 1/4 и 1/2 и финал в мае.
Игроки, особенно звёзды-ветераны вполне могут согласиться рискнуть даже возможным баном в сборных, не говоря уж проблемах АПЛ /Ла Лиги/ Серии А.
К сожалению, это очередное наступление суперлиги совпало с очередной неудачной реформой еврокубков и ковидным кризисом, так что на этот раз суперлига может победить.
А может начнётся затяжная кабинетная война, судебные тяжбы, оба гранда из Манчестера окажутся в опале.
Это шанс для ЮМ стать главной командой Манчестера в чемпионате Англии :)
Что касается болельщиков, то их вообще никто не спрашивает, большинству не нравится ни закрытая суперлига, ни новый безумный формат еврокубков...
Возможно на фоне этого разрастающегося грандиозного скандала у ЮМ появится новая роль. Как минимум, чтоб не стыдиться, что великий МЮ оказался во главе разрушившего вековую футбольную структуру проекта.
 
Igorello97Дата: Понедельник, 19.04.2021, 20:20 | Сообщение # 142
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 1
Статус: Offline
Журналист BBC News Дэн Роан сообщает, что представители клубов-учредителей Суперлиги связались с президентами УЕФА и ФИФА, чтобы предупредить о готовящихся исках в европейские суды, которые заблокируют любые санкции, которые эти организации попытаются ввести против участников Суперлиги.

Журналист Goal Шарлотт Данкер сообщает, что "Манчестер Юнайтед" вышел из состава Ассоциации европейских клубов (ECA), а Эд Вудоврд покинул пост в УЕФА, где он занимал должность в руководстве Совета по стратегии профессионального футбола. fc2




Журналист Politico Алекс Уикэм пишет, что правительство хочет ввести новые правила распределения акций клуба, которые не позволят руководству принимать какие-либо решения в разрез желанию болельщиков.

«Правительство Великобритании рассматривает вариант введения так называемой "немецкой модели" в структуру владения английскими футбольными клубами, которая предполагает, что 50+1% акций будут принадлежать болельщикам, и они будут иметь решающий голос в принятии любых решений руководством клуба», - пишет Уикэм. fc1




Полузащитник "Юнайтед" Бруну Фернандеш публично выступил в поддержку Лиги чемпионов.

В своем Instagram Бруну прокомментировал пост своего соотечественника полузащитника "Вулверхэмптона" Даниэла Поденсе, который написал: «Мяч. Гимн. Мечта. Удар Зидана… соло Кака… “Ливерпуль” в Афинах… Оле в Барселоне… Крис и Зеедорф… Есть вещи, которые просто нельзя купить».

Бруну сделал репост этого сообщения и написал: «Мечты нельзя купить!».






Министр культуры, медиа и спорта Великобритании Оливер Доуден заявил, что футбольные власти будут иметь полную поддержку правительства в любых действиях по предотвращению раскола в английском футболе, сообщает The Independent.

Доуден заявил, что если Премьер-лига, Футбольная ассоциация и УЕФА окажутся не в состоянии заблокировать проект Европейской суперлиги, то правительство использует все свои возможности, чтобы идея элитарного закрытого турнира потерпела крах.

Правительство может провести реформу системы управления в футбольной сфере, использовать закон о конкуренции или даже лишить отколовшиеся клубы государственного разрешения, необходимого для проведения игр.

Доуден предупредил руководство шести английский клубов, которые стали организаторами Суперлиги: «Мы не исключаем никакие формы давления».

Доуден также объявил о том, что бывший министр спорта Трейси Крауч будет руководить комиссией, которая будет создана при участии болельщиков и поддержке правительства, чтобы рассмотреть глобальную реформу управления и финансирования футбола в ответ на планы клубов Суперлиги.

Эта реформа может привести к тому, что болельщики получат больше контроля над своими футбольными клубами.

«Мы однозначно на стороне болельщиков, - сказал Доуден. - Их голоса должны быть услышаны, когда речь идет о будущем нашей национальной игры. Все начинается с болельщиков и заканчивается болельщиками. Мы полностью поддерживаем футбольные власти и готовы сделать все необходимое, чтобы защищать интересы болельщиков».




Президент УЕФА Александер Чеферин назвал “змеей” вице-президента “Манчестер Юнайтед” Эда Вудворда, который считается одним из организаторов Европейской суперлиги.

«Я могу начать с Эда Вудворда - он звонил мне в прошлый четверг вечером, сказав, что он всем доволен, полностью поддерживает реформы и единственное, что хочет обсудить - это финансовый фэйр-плей, - цитирует Чеферина The Independent. - Теперь очевидно, что к тому времени он уже поставил свою подпись кое-где ещё».

«Но самое больше разочарование - это президент “Ювентуса” Андреа Аньелли. Я никогда не видел человека, который столько бы врал. Это просто невероятно! Мы даже и не подозревали, какие змеи обитали совсем рядом с нами. Теперь мы знаем».

Чеферин также подтвердил, что игрокам, которые будут выступать в Суперлиге, будет запрещено играть на чемпионатах мира и Европы, и они не смогут представлять свои национальные команды.

Прикрепления: 9348722.jpg(132.6 Kb) · 0693112.jpg(278.2 Kb)


Igorello

Сообщение отредактировал admin - Понедельник, 19.04.2021, 22:04
 
FCUM2015Дата: Понедельник, 19.04.2021, 22:21 | Сообщение # 143
Подающий мячики
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата skipper ()
А какая необходимость в хейтерах на этом форуме?
Здесь ведь собираются люди, которым ЮМ как минимум хоть немного интересен. Или я ошибаюсь?

Хм, наверное, сначала надо определиться с терминами.
Я всегда считал, что хейтер (применительно к футболу) - это человек, который ненавидит какой-то клуб, желает ему всяческих неудач и поражений, всё в таком духе. Вот я вполне могу назвать себя хейтером одного популярного российского клуба. Но в то же время я болею за другой российский клуб. И когда мой любимый клуб лажает (что он делает хронически), я не стесняюсь в выражениях.
Так что если человеку интересен клуб, он желает ему успехов, но во время неудач позволяет себе эмоциональные комментарии - я не считаю, что это хейтерство. Ни в коем случае.

Цитата quant ()
Пока в число 12 вошли 6 английских клубов МЮ, МС, Ливер, Арсенал, Челси, Тоттенхэм.

Второй и третий клубы Манчестера тут, а главный манчестерский послал их подальше, видимо :)
 
JohnFalcoДата: Понедельник, 19.04.2021, 22:55 | Сообщение # 144
Стрижет газон и наносит разметку
Группа: Проверенные
Сообщений: 3255
Репутация: 38
Статус: Offline
Цитата FCUM2015 ()
Так что если человеку интересен клуб, он желает ему успехов

Один приходил писал про бурную муть и ядовито издевался, другой вполне себе однозначно спрогнозировал ликвидацию клуба и форума. Где там были пожелания успеха, может я что-то пропустил eyes


 
JohnFalcoДата: Понедельник, 19.04.2021, 22:59 | Сообщение # 145
Стрижет газон и наносит разметку
Группа: Проверенные
Сообщений: 3255
Репутация: 38
Статус: Offline
А что касается суперлиги, то это было неизбежно. Капитализом(с)
Богатые богатеют, бедные беднеют, потом посмотрим кто кого одолеет 3lol


 
skipperДата: Вторник, 20.04.2021, 14:22 | Сообщение # 146
Президент клуба
Группа: FC United members
Сообщений: 1957
Репутация: 35
Статус: Offline
"Раз пошла такая пьянка..." не поленился, полистал сообщения забаненного.

Итак grib_gribych зарегистрировался на форуме 30.04.2014.
Это как раз на следующий день после вылета в полуфинале плей-офф от Аштона в сезоне 13-14.
Самое первое сообщение:

Цитата
Господи, я ненавижу эту жизнь face face face За что нам, чёрт побери, такое наказание?! За что такой ад? neponyal

Будь проклят этот чёртов футбол!!! Один только негатив от него...

Надо сказать сезон 2013-14 напоминал американские горки. Начали мы ни шатко ни валко - классический почерк команды времён Марджи. А после нового года проснулись и понеслись. С 1-го февраля 2014 и до конца сезона в лиге ЮМ сыграл 18 матчей из которых выиграл 16! сделал 1 ничью и 1 игру проиграл. В итоге 2-е место и матчи плей-офф за промоушин. Я помню то время, слушать игры по радио было одно удовольствие, то разочарование то радость. Чего только стоил камбэк с Аштоном, когда мы проигрывали 0:2 после 1-го тайма, а в итоге на 92-й мин. вырвали победу 3:2. (Аштон в полуфинале нам тогда и отомстил, переведя игру в овертайм на 92-й, а потом забив победный на 122-й). Но всё равно, ощущения от сезона остались самые благоприятные.

Цитирую автора:

Цитата
На самом деле я изначально не поддерживал все эти похвалы нынешнему ФКЮМ, так как сезон, по большому счёту, провален по всем фронтам. Ну да, второе место. А что толку?.. Уж лучше бы 15-е заняли, не такой болезненный удар бы получился.

...

У ФКЮМ воли к победе нет... Локальные успехи - это не показатель. (*прим. И это после 16 побед в 18 последних матчах)

...

Говорил ранее, повторюсь и сейчас: следить в сезоне 2014/2015 за Юнайтедом не буду. Лучше поберегу нервы и сосредоточусь на решении личных проблем.

Не пробыв на форуме и месяца фанат расстроился и разочаровался в клубе.
Тогда у него тоже нашёлся сочувствующий под ником Fairal, который нам всё объяснил:

Цитата
Есть большая разница между саппортером и фанатом. Саппортеры - это те, кто поддерживает клуб (посещая матчи, покупая абонементы, членства и т.д.). Они в прямом смысле не дают клубу умереть. Фанаты - это те, кто переживает за клуб. Переживает эмоции, настоящие, сильные.

Ну что тут не понятного, саппортеры это те кто несут бабки в клуб, а фанаты они не такие, они то как раз по-настоящему за клуб переживают. Очевидные же вещи.

Да сезон 13-14 не закончился промоушином, но фундамент был заложен, команда была и не хватило одного шага чтобы подняться в другой дивизион. И этот шаг был сделан в сезоне 14-15. Клуб занимает чистое 1-е место, никаких плей-офф, время открывать шампанское и праздновать. Время ликовать и фанатам.
Но забаненный стойко державший молчание весь успешный сезон (как и обещал) появляется с поздравительной речью:

Цитата

Урурруруруууу, неудачники! nea 7angry

Вот реально, народ, чему вы радуетесь??? Радуетесь событию, которое должно было свершиться лет 5 назад?!!! 9wow 8hmm Ну, ладно, не 5, допустим, а 2-3 года назад.

И вот теперь вы радуетесь вымученной и очень натужной победе ФКАМа в очень посредственной лиге в сезоне с совершенно нулевой конкуренцией??? Но ведь и правда, трезво взгляните на сезон 14/15.
Были в нём реально мощные команды типа Чорли и Фильде? Или типа Бостона, Честера, Хеднесфорда, Норптх Фёрби (которые, кстати, нынче ФА трофи выиграли, не абы какую говночашку!)?! Были?! Скажу вам - НЕТ! Это была очень слабая лига с нулевой конкуренцией, и то ФКАМ чуть не профукал победу в первенстве!
Ну что, лузерский Илкестон - конкурент? Или неудачник Сев.конфы - Работкингтон - конкурент? Да это всё лажовые соперники. Всяким Чорли и Фильде они и в подмётки не годятся.

И ведь самое обидное, что в Сев.Конфе было бы намного легче. Там куча шлаковых команд, которые попадают туда из более слабых, нежели Ебостик, лиг. Есть совершенно эпичные команды как Гайд и Дройлисден.

А сейчас ФКАМ выйдет в лигу, где обитают те же давно знакомые все команды, с которыми раньше квасились в Ебостике. Только, в отличие от них, ФКАМ квасился целых 7 лет! Вы понимаете?! 7 грёбанных лет, выкинутых нахрен из жизни!!! Да по уровню игры Юнайтед оф Манчестер достоин уже быть в Нэйшнвайд Конференс, где сейчас со страшной силой лузерит Бристоль Роверс! Вот там должен быть ФКАМ СЕЙЧАС! А мы тут как лошары позорные радуемся всего лишь выходу из труднопроизносимого Нортхерн Премьер Леагуе Ебостик или как-этот-грёбанный-дивизион-зовётся! 7angry

Мрак, депрессия и безысходность face 8hmm 5sad face

Больше перепостами заниматься не буду. Если что не так извините, просто уже хочется поставить точку в этом вопросе о "человеку интересен клуб, он желает ему успехов, но во время неудач позволяет себе эмоциональные комментарии".
Если кому интересно можно открыть ветки Юнайтед/Сезон 2013-14 и Юнайтед/Сезон 2014-15 и самостоятельно всё прочитать.


"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
 
adminДата: Вторник, 20.04.2021, 17:24 | Сообщение # 147
I am not a man. I am Admin!
Группа: Администраторы
Сообщений: 10395
Репутация: 66
Статус: Offline
skipper, кончай диссертацию 1smile ГГ - это просто проект админа по привлечению аудитории на форум 2wink

We're FC United and we won't be fuckin` bought
 
skipperДата: Вторник, 20.04.2021, 17:50 | Сообщение # 148
Президент клуба
Группа: FC United members
Сообщений: 1957
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата admin ()
это просто проект админа по привлечению аудитории на форум

Да, блин, админа вообще забанить надо. Поднял на уши весь форум, а мы тут с Джони оборону держим. 3lol


"Босс, кажется, я нашел для вас гения"
 
KartafanДата: Вторник, 20.04.2021, 17:59 | Сообщение # 149
Подающий мячики
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата skipper ()
Но забаненный стойко державший молчание весь успешный сезон (как и обещал) появляется с поздравительной речью...

Ну да, здесь он явно перегнул палку 1smile 1smile 1smile
Но ведь тогда и наказание было вполне адекватное, оно последовало незамедлительно: Грибычу яростно заминусовали репу и отправили в бан на несколько дней. И я могу с этим согласиться. Но тогда-то понятно, а сейчас данный пользователь написал куда более сдержанно. То есть выводы он явно сделал. Можно было снова понизить репу и забанить на неделю или на месяц. Однако не прям так, чтобы навсегда. Тему, повторюсь, он затронул интересную и злободневную.

Цитата skipper ()
Я помню то время, слушать игры по радио было одно удовольствие, то разочарование то радость. Чего только стоил камбэк с Аштоном, когда мы проигрывали 0:2 после 1-го тайма, а в итоге на 92-й мин. вырвали победу 3:2. (Аштон в полуфинале нам тогда и отомстил, переведя игру в овертайм на 92-й, а потом забив победный на 122-й). Но всё равно, ощущения от сезона остались самые благоприятные.

Сезон-то был яркий, согласен. Но не было самого главного - результата. Да, много побед. Да, впечатляющие серии. Но ведь когда не достигнута главная цель, то это же всё нивелируется? Играли круто, молодцы. Но результат где??? А результата-то нет!
Игра забывается, а счёт на табло остаётся.

Цитата skipper ()
Не пробыв на форуме и месяца фанат расстроился и разочаровался в клубе.

Ну тут понятно, какую мысль он хотел донести. Лига, в которой надолго застрял ЮМ и сейчас снова вернулся, имела группу явных фаворитов: Чорли, Фильде, Северный Ферриби, Хеднесфорд, Бредфорд ПА и ещё парочку сильных клубов, включая сам Юнайтед. Из года в год каждый из них просачивался в промоушен. Но проблема в том, что Юнайтед наконец-то добился повышения уже в числе последних. То есть когда все сильные команды уже проползли наверх. И в том триумфальном сезоне действительно конкуренции особой не было. Но это не повод, конечно, говорить "вы лохи и неудачники, раз радуетесь запоздалому повышению в классе" 1smile
Хотя безусловно, Манчестер заслуживал промоушена гораздо раньше.

Цитата JohnFalco ()
Один приходил писал про бурную муть и ядовито издевался, другой вполне себе однозначно спрогнозировал ликвидацию клуба и форума. Где там были пожелания успеха, может я что-то пропустил

А что такого - глумливо коверкать названия команд-конкурентов? Святое дело! Ты сам этим грешил, я видел 3lol

А насчёт возможного расформирования клуба... Я очень хотел бы ошибаться. Но где основания для оптимизма? Зрителей нет, матчей нет, чемпионата нет, денег мало. Кому сейчас нужен наш клуб? Вон даже Дувр с Макклсфилдом расформировались. И это в пока что живой (играющей в данный момент) лиге!


Сообщение отредактировал Kartafan - Вторник, 20.04.2021, 20:29
 
Igorello97Дата: Среда, 21.04.2021, 12:50 | Сообщение # 150
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 1
Статус: Offline
Узнали? Выступил на BBC NEWS. 1smile

Прикрепления: 9157195.jpg(199.9 Kb)


Igorello
 
quantДата: Суббота, 24.04.2021, 01:22 | Сообщение # 151
Главный тренер
Группа: FC United members
Сообщений: 1323
Репутация: 11
Статус: Offline
Суперлига продержалась двое суток 3lol
Теперь идёт реакция, в МЮ фанаты снова протестуют против Глейзеров, вчера прорвались на базу и в жёсткой форме поговорили с Сульшером. Он выступал против Глейзеров как игрок в 2005-м, но сейчас, видимо, держит нейтралитет. Основные протесты запланированы на субботу 24-е.
Интересно, чем дело кончится и как это всё повлияет на интерес к ЮМ
 
Igorello97Дата: Суббота, 24.04.2021, 09:48 | Сообщение # 152
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата quant ()
как это всё повлияет на интерес к ЮМ

Ну, интерес уже вырос, это можно пронаблюдать в соц. сетях, где ощутился прирост подписчиков, хотя уже несколько лет там все было стабильно, и давно не росло ничего. 1smile


Igorello
 
ФК Юнайтед оф Манчестер - Форум » ФК Юнайтед оф Манчестер » Юнайтед » Сезон 2020-21 (пост-коронавирусный синдром)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: