[ Главная · Форум · Гостевая · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
ФК Юнайтед оф Манчестер - Форум » Оффтоп » Флейм » Лысеющий осел (Для тех кто видел его)
Лысеющий осел
SalahДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:34 | Сообщение # 1
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Прошу вас отнестись к моей работе снисходительно!Хотя нет,думаю будет лучше если вы подойдете к ней предельно критично.Понимаю,что мне наврядли удастся побывать в числе нобелевских лауреатов и я врядли увижу ее на страницах цветных журналов.Но если вы все же решитесь оказаться по ту сторону страницы,прошу немедля раслабиться и принять небесную благодать моей гениальности.Я представляю эту работу на Вселенский Обзор!

Тянулась тревожная и чертовски подлая ночь.Уже более трех часов,я ожидал,что ко мне явится Генри Фонда в своей ошеломительной ковбойской шляпе.Я позвонил ему и попросил,чтобы он принес мне бутылку кока-колы.Генри начал орать в трубку,что кола-это вредное вещество,и лучше если он принесет диметилтриптамин.Но этот сукин сын ещё не появился.
- Святая корова!- воскликнул я ,перед мной стоял Джефри Чосер покуривая трубку.
- Генри не смог прийти.Врядли честно делать из него козла отпущения.Фонда-оракул потребления.- Чосер покраснел и забрызгал слюной.
- Невиновен,- воскликнул полковник Кэмпбелл,смотрящий с потолка сверху вниз. - Happy new year!
Я закрыл глаза.Долбаный Чосер,было бы куда лучше если бы пришел Генри Фонда.Чтобы включить лампочку,ее нужно зажечь.

- Ползла как-то сколопендра по земле,быстро-быстро перебирая лапками.Увидел ее червяк,и поздоровавшись,воскликнул:"Вот это да!Иметь столько ног,так быстро шагать и не запутаться... Ты просто молодчина!"Никогда еще не приходилось сколопендре слышать таких похвал в свой адрес,и ей,разумеется,было очень приятно."И то правда,- подумала она,-ведь у меня с обеих сторон по доброй сотне ног,а я свободно управляюсь ими".Она повернула голову к червяку и проговорила:"А ты знаешь,почему мне удается шагать сразу всеми лапами?"И не дожидаясь ответа, принялась объяснить:"Сделаю шаг первой лапкой справа и сразу же делаю шаг первой лапкой слева..."-говорила сколопендра и показывала червяку,как это делается.Вначале все шло гладко,но через некоторое время все вдруг перепуталось: предняя лапка,задняя лапка, седьмая лапка справа,восьмая лапка слева.Все лапки стали почему-то налезать друг на друга,цепляя одна другую,и сколопендра завалилась набок.
- И что ты этим хочешь сказать?
- Это не важно.Важно лишь то,что весь смысл человеческого существования в слове потребность.
- Ладно, что ты мне посоветуешь?
- Попробуй "Сандос",ну или в крайнем случае псилоцибин.Думаю это то,что надо.Хотя от этого ничего не поможет.Даже drugs dont work.


Заграница нам поможет!

Сообщение отредактировал Salah - Вторник, 18.12.2007, 15:03
 
JohnFalcoДата: Вторник, 18.12.2007, 10:40 | Сообщение # 2
Стрижет газон и наносит разметку
Группа: Проверенные
Сообщений: 3091
Репутация: 38
Статус: Offline
Ну ты даешь!
Первое вполне бы подошло к книге С.Кинга "Ловец снов",а второе к мультфильму про крылья и ноги и хвост.

Принесите мне диметилтриптамин с псилоцибином.А ещё фенобарбитал с пентоталом натрия-так как истина где-то рядом cool

А вообще я в школе выучил суперслово-никотинамидадениндинуклеатидфосфат.Уф-ф! Теперь хрен забудешь!


 
SalahДата: Вторник, 18.12.2007, 15:27 | Сообщение # 3
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
JohnFalco, может быть ты и прав.Хотя я не читал "Ловца снов" и не помню(если я вообще смотрел) мультика.Но вообще обе части "работы" не могут быть рассмотрены отдельно друг от друга.Одна часть дополняет другую.В химии я не очень разбираюсь,но слово интересное.Нужно подумать и по возможности запомнить(запомнить???).

Заграница нам поможет!
 
SalahДата: Пятница, 15.02.2008, 15:13 | Сообщение # 4
Игрок основы
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Синонизм.
Нужно ли входить, если ты обязательно должен выходить?
Предположим, что входить нужно. Тогда мы входим, совершаем какое-либо действие (или бездействуем, что одно и тоже) и уходим. Далее существует вариант того, что там, откуда мы ушли, находился кто-либо еще. В таком случае наши действия имеют смысл? Я не знаю. Но можно предположить, что знание о нашем действие, сохранившееся у кого-либо еще может передаваться из объекта входа выхода, через субъект мысли кого-либо.
Будем надеяться. С другой стороны, какое действие должны произвести наши действия на кого-либо? Вполне естественно, что предпринятые нами действия и восприятие наших действий со стороны кого-либо являются синонимами друг друга. Совсем другое дело, что наши действия в зависимости от состояния кого-либо. Как и почему не мне вам объяснять.
Ситуация же с не вхождением в объект, является совершенно идентичной с возможностью вхождения в объект. И это есть синонизм.
P.S.
А термин синонизм использовался когда-нибудь? В том плане,что синонимы существуют,а вот синонизм?


Заграница нам поможет!
 
ФК Юнайтед оф Манчестер - Форум » Оффтоп » Флейм » Лысеющий осел (Для тех кто видел его)
Страница 1 из 11
Поиск: